李巧巧,新华都商学院2016级金融学专业毕业生,雅思7分,获英国诺丁汉大学金融与投资学专业硕士offer。

李巧巧是一个才华横溢的山东女孩,她成绩优秀,综测排名常年位居年级前列,曾获国家级奖学金和校一等奖学金;她多才多艺,爱朗诵,善演讲,文笔佳,曾获福建省“我们的价值观,我们的中国梦“征文二等奖,福建省“中华诵•经典诵读大赛”集体组特等奖,闽江学院“筑梦杯”演讲比赛冠军。她关心集体,乐于奉献,曾担任班级班长,获评校优秀团干,三好学生,校优秀毕业生等众多荣誉称号。如今,她即将远赴世界百强名校英国诺丁汉大学继续她的求学之路。

▌ 学子感言

转眼离开NBS已经两年了,时常怀念母校的老师同学,怀念在商学院的快乐时光。得益于母校给我打好的扎实的英语基础和专业基础,我在英国的学习生活一切顺利。感恩陈发树先生的无私资助,给了我出国留学的机会,也感谢母校的独特教学模式,助力我的学习成长。祝愿母校越办越好!