随着经济全球化的发展,中国的教育体制也发生了变化,新华都商学院不断推进本科教育的创新与国际化的发展,致力于拓展学生的国际视野,让他们能够更快的跟上国际步伐。

本科教学采用双语教学模式,专业课使用最权威的英文原版教材,学习最先进的知识理论,让学生的知识体系与国际接轨;同时学院聘请优秀外教担任英语口语和商务沟通课程专职教师,另外学院还将通过开展英语夏令营、出国语言考试培训、英语角等英语提升计划,让学生英语应用能力达到一流水平,能轻松走出国门。

shuangyujiaoxue
双语教学
学子参加英语夏令营

采用双语教学的方式,帮助同学们搭建完整的知识体系,学院将于2017年开始开设ACCA和CFA课程。

新华都商学院为了让学生能够接触到高层次的教师,扩展自己的知识层面,整合了全球教育、研究资源,聘请了2006年诺贝尔经济学奖获得者、美国哥伦比亚大学教授埃德蒙·费尔普斯担任院长,邀请了国内外一流高校和企业的知名教授、著名企业家加盟,构建高水平、国际化、多元化的教学团队。

phelps
埃德蒙·费尔普斯教授接受聘书

新华都商学院配备了一流的教学设施,学院的全球视讯中心,为学生与北京大学、台湾大学、美国南加州大学师生共同参与“全球互动课堂”创造了完备的条件;金融实验室搭建了一个集资金流、企业业务流为融合的实训教学平台。

金融实验室

雄厚的师资力量和完善的设施设备,为新华都商学院在往国际化发展道路上提供了坚实的基础。

为了使学子们能够零距离接触名家,对话大师,学院开设了新华都大讲堂这个特色课堂。学院定期聘请国内外一流专家学者及知名企业家开坛论道,为学子们带来最前沿的资讯和最深刻的见解,使之领略名家风采、感受大师魅力,拓展视野,提高思辨能力。

陈春花教授讲述《创业领先之路》课程

为了拓展学生跨文化视野,实现学业和能力双提升,新华都商学院与国内外名校实施对接培养计划,共享优质教学资源,着力培养具有国际化视野的学子。

学子在南开大学交流访学
学子在台湾暨南大学交流访学
学子在北京大学交流访学

新华都商学院致力于全方位培养学生,让学生全面发展。

学子学习射箭课程

2013年5月24日,中国国务院总理李克强首访瑞士。新华都商学院在李克强总理与瑞士联邦主席毛雷尔的见证下与苏黎世大学(Universität Zürich )签署《关于国际化高级管理人员联合培养的战略合作协议》,这是李克强总理本次访问瑞士,中瑞双方协议签订仪式中唯一一个教育项目。在商科教育独树一帜的新华都商学院,率先走出国门,开启国际化办学新航程。

在李克强总理关注下,商学院与苏黎世大学签约

新华都商学院坚持国际化办学定位,通过与瑞士苏黎世大学、法国SKEMA商学院等国际知名高校合作,实现教学、研究和品牌的全方位提升,也为学生国际交流和继续深造提供平台。2015年,新华都商学院(瑞士)与苏黎世大学联合培养硕士,新华都商学院本科生毕业后,可直通世界排名TOP前100的瑞士苏黎世大学攻读硕士学位。

瑞士游学
MAS 项目